Adopta en todo el territorio provincial las Buenas Prácticas de Manufacturas -BPM- como reglamento técnico sobre las condiciones higiénico sanitarias y de buenas prácticas de elaboración para establecimientos que elaboran e industrializan alimentos.
Fecha de Inicio de Expediente: 02-07-2002
Trámite parlamentario: Finalizado (Ver Tratamientos/Trámites)
Etapa del Expediente: Promulgada
Autor/es: AZCARATE Walter Jesús - ESQUIVEL Ricardo Dardo - BARBEITO César Alfredo - DIETERLE Delia Edit - GIMENEZ Osbaldo Alberto - KLUZ Regina - GARCIA María Inés
Comisión | Ingreso | Salida | Dictámen |
---|---|---|---|
ASUNTOS SOCIALES | 23-08-2002 | 20-11-2002 | Favorable |
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL | 20-11-2002 | 11-12-2002 | Favorable |
PRESUPUESTO Y HACIENDA | 12-03-2003 | 17-03-2003 | Favorable |
ESPECIAL DEL MERCOSUR | 08-07-2002 | 23-08-2002 | Favorable |
PLANIFICACIÓN, ASUNTOS ECONÓMICOS Y TURISMO | 11-12-2002 | 12-02-2003 | Favorable |
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL | 12-02-2003 | 12-03-2003 | Favorable |
- El 04-07-2002 Expdte Entrado Sesión Ordinaria del 04-07-2002 a las 18:00
- El 20-03-2003 Aprob.1º Vuelta Boletín Informativo Nº 5/2003 Sesión Ordinaria del 20-03-2003 a las 18:00
- El 10-04-2003 Sanción Sesión Ordinaria del 10-04-2003 a las 18:00
- El 24-04-2003 Promulgación Ley Nº 3733 por Decreto Nº418/2003 Publicada el 05-05-2003