Declara de interés provincial la certificación del Producto Cárnico destinado al consumo humano como Carne Natural de la Provincia de Río Negro.
Fecha de Inicio de Expediente: 29-08-2002
Trámite parlamentario: Finalizado (Ver Tratamientos/Trámites)
Etapa del Expediente: Aprobado
Autor/es: IBAÑEZ Sigifredo
Acompañante/s: ZGAIB José Luis - IUD Javier Alejandro - GIMENEZ Rubén Darío
Comisión | Ingreso | Salida | Dictámen |
---|---|---|---|
PLANIFICACIÓN, ASUNTOS ECONÓMICOS Y TURISMO | 04-09-2002 | 16-10-2003 | Modificado |
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL | 16-10-2003 | 05-11-2003 | Modificado |
PRESUPUESTO Y HACIENDA | 05-11-2003 | 05-11-2003 | Modificado |
- El 12-09-2002 Expdte Entrado Sesión Ordinaria del 12-09-2002 a las 18:00
- El 11-11-2003 Aprobación Comunicación 99/2003 Sesión Ordinaria del 11-11-2003 a las 17:00