Proyectos Legislativos

Proyecto Comunicación Nº 466/2005

Compartir en:

A los Poderes Ejecutivo, Legislativo y Judicial, que vería con agrado que en todas las actividades protocolares organizadas por organismos de su dependencia, se consuman vinos y champagnes producidos y elaborados en la provincia.

Fecha de Inicio de Expediente: 21-07-2005

Trámite parlamentario: Finalizado (Ver Tratamientos/Trámites)

Etapa del Expediente: Aprobado

Documento Aprobado: Comunicación 126/2005

Autor/es: BLOQUE ALIANZA CONCERTACION PARA EL DESARROLLO

Comisiones Intervinientes:
ComisiónIngresoSalidaDictámen
PLANIFICACIÓN, ASUNTOS ECONÓMICOS Y TURISMO29-07-200510-08-2005 Favorable
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL10-08-200516-11-2005 Favorable
PRESUPUESTO Y HACIENDA16-11-200524-11-2005 Favorable
Tratamientos / Trámites:

- El 11-08-2005 Expdte Entrado Sesión Ordinaria del 11-08-2005 a las 09:00

- El 28-11-2005 Aprobación Comunicación 126/2005 Sesión Ordinaria del 28-11-2005 a las 18:00