De interés educativo, social, productivo, nutricional y gastronómico los proyectos "CRUNCHIE4S", 4S snack, semanal, sustentable saludable y "Ecobox" encurtidos, dulces y harinas, realizados por los estudiantes de 6to. año de la Escuela de Hotelería y Gastronomía CET nº 25 de la ciudad de San Carlos de Bariloche.
Fecha de Inicio de Expediente: 23-09-2022
Trámite parlamentario: Finalizado (Ver Tratamientos/Trámites)
Etapa del Expediente: Aprobado
Documento Aprobado: Declaración 501/2022
Autor/es: MUENA Juan Pablo
Acompañante/s: FERNANDEZ Julia Elena - CONTRERAS Claudia Elizabeth - VIVANCO Graciela Noemí - DEL AGUA Adriana Laura
Comisión | Ingreso | Salida | Dictámen |
---|---|---|---|
CULTURA, EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL | 28-09-2022 | 17-10-2022 | Favorable |
ASUNTOS SOCIALES | 17-10-2022 | 17-10-2022 | Favorable |
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL | 17-10-2022 | 18-10-2022 | Favorable |
PRESUPUESTO Y HACIENDA | 18-10-2022 | 18-10-2022 | Favorable |
- El 20-10-2022 Expdte Entrado Sesión Ordinaria del 20-10-2022 a las 08:00
- El 20-10-2022 Aprobación Declaración 501/2022 Sesión Ordinaria del 20-10-2022 a las 08:00