De interés cultural, social, educativo y comunitario el proyecto "Flos, premezclas muffins alternativos", realizado por estudiantes de 6º 1º del Centro de Educación Técnica nº 25 de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de la ciudad de San Carlos de Bariloche.
Fecha de Inicio de Expediente: 03-10-2024
Trámite parlamentario: Finalizado (Ver Tratamientos/Trámites)
Etapa del Expediente: Aprobado
Documento Aprobado: Declaración 613/2024
Autor/es: FREI María Laura
Acompañante/s: PICOTTI Gabriela Alejandra - DOCTOROVICH Claudio Alejandro - MARTIN Juan Carlos - LACOUR Martina Valeria - MURILLO ONGARO Juan Sebastián - STUPENENGO Ofelia Irene
Comisión | Ingreso | Salida | Dictámen |
---|---|---|---|
CULTURA, EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL | 04-10-2024 | 28-10-2024 | Favorable |
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL | 28-10-2024 | 29-10-2024 | Favorable |
PRESUPUESTO Y HACIENDA | 29-10-2024 | 29-10-2024 | Favorable |
- El 31-10-2024 Expdte Entrado Sesión Ordinaria del 31-10-2024 a las 08:00
- El 31-10-2024 Aprobación Declaración 613/2024 Sesión Ordinaria del 31-10-2024 a las 08:00