Proyectos Legislativos

Proyecto Ley Nº 538/2002

Compartir en:

Declara de interés provincial la certificación del Producto Cárnico destinado al consumo humano como Carne Natural de la Provincia de Río Negro.

Fecha de Inicio de Expediente: 29-08-2002

Trámite parlamentario: Finalizado (Ver Tratamientos/Trámites)

Etapa del Expediente: Aprobado

Autor/es: IBAÑEZ Sigifredo

Acompañante/s: ZGAIB José Luis - IUD Javier Alejandro - GIMENEZ Rubén Darío

Comisiones Intervinientes:
ComisiónIngresoSalidaDictámen
PLANIFICACIÓN, ASUNTOS ECONÓMICOS Y TURISMO04-09-200216-10-2003Modificado
ASUNTOS CONSTITUCIONALES Y LEGISLACIÓN GENERAL16-10-200305-11-2003Modificado
PRESUPUESTO Y HACIENDA05-11-200305-11-2003Modificado
Tratamientos / Trámites:

- El 12-09-2002 Expdte Entrado Sesión Ordinaria del 12-09-2002 a las 18:00

- El 11-11-2003 Aprobación Comunicación 99/2003 Sesión Ordinaria del 11-11-2003 a las 17:00