Regimen de habilitación y funcionamiento de establecimientos donde se faena, elabora, depositan, etc. productos derivados dede la carne. Será de aplicacóon supletoria la Ley Nacional 22.375- Reg. habilitación y funcionamiento faena animal.
Carácter de la Norma: GENERAL Estado: Normal ( Vigente )
Sancionada el 14-10-1992 Promulgada el 28-10-1992 por Decreto Nº 2072/1992
Publicado en el Boletín Oficial del 05-11-1992 Pág.2;
Entrada en vigencia el 13-11-1992
Autor/es: MENDIOROZ Bautista José - Y OTROS
Fe de Erratas:
- Boletín Oficial del 16-11-1992 Pag.Nº: 6
Trámite Legislativo: Proyecto Nº 286/1992
Norma Consolidada: Ley Provincial E Nº2534
Decreto Nº 1426/1994 - Firmado el 22-08-1994 - Normativo - Reglamentario - Desde el 22-08-1994
Descripción: Reglamentacion.
Decreto Nº 46/1997 - Firmado el 05-02-1997 - Normativo - Reglamentario - Desde el 05-02-1997
Descripción: Reglamenta tareas de inspección y contralor sanitario.
Ley Nº 3278 - Observación - Desde el 10-03-1999
Descripción: Faena clandestina.
Ley Nº 3516 - Modifica Artículo Art.Nº7 - Desde el 30-05-2001
Descripción: Modifica párrafo 2º del art. 7º.
Ley Nº 3889 - Modifica Artículo Art.Nº4 - Desde el 10-12-2004
Descripción: Modifica último párrafo art. 4º -normas de higiene para la Producción Artesanal.