Aprueba Reglamentacion de la Ley Provincial de Carnes 2534.
Carácter de la Norma: NORMATIVO Estado: Normal ( Vigente )
Firmado el 22-08-1994
Publicado en el Boletín Oficial del 26-09-1994 Pág.1;
Entrada en vigencia el 04-10-1994
Autor/es: PODER EJECUTIVO
Decreto Nº 46/1997 - Firmado el 05-02-1997 - Observación - Desde el 05-02-1997
Descripción: Reglamenta tareas de inspección y contralor sanitario.
Ley Nº 3889 - Observación - Desde el 10-12-2004
Descripción: Adecuará lo dispuesto en el Anexo I, inc. a- y Cap. 3, Apartado 3, Grupo3.
Decreto Nº 292/1981 - Firmado el 01-07-1981 - Derogación Total - Desde el 22-08-1994
Descripción: Derogacion.
Ley Nº 2534 - Normativo - Reglamentario - Desde el 22-08-1994
Descripción: Reglamentacion.